Свадебный макияж и визажист два в одном

Каждая девушка хочет выглядеть идеально в день своей свадьбы. Идеально должно быть все — платье,                свадебный макияж, свадебная прическа. Самостоятельно сделать себе профессиональный свадебный образ практически невозможно. Для этого вам понадобится свадебный стилист. Свадебный стилист — это визажист и мастер по волосам в одном лице. Этот человек не только сделает вам прическу и свадебный макияж , но и поможет одеть платье, поддержит непринужденной беседой, чтобы снять предсвадебное волнение.  Поиск стилиста на свадьбу процесс нелегкий, из тысячи вариантов нужно выбрать своего мастера. В этом вам поможет репетиция прически и свадебного макияжа. Услуга платная, но она помогает понять, подходит ли вам данный визажист на свадьбу или нет.

В основном невесты просят создать нежный образ, можно сказать — девичий. Такой, над которым я поработала в моей новой свадебной фотосессии.
Юные модели обладают хорошей кожей, поэтому я использовала face and body, как тональную основу, для легкого свечения подмешала в него сыворотку от Clarins, чтобы кожа выглядела фарфоровой. Скулы не выделяла, нанесла румяна в которых тоже присутствует хайлайтер. Пудру использовать не стала, потому что мне нужен был эффект живой кожи. Свадебный макияж глаз заключался в прорисовке ресничного контура коричневым карандашом по подвижному веку. Никаких накладных ресниц. На губах нанесен легкий блеск.
Что касается причесок — они тоже не были сложными, хотелось воздушности и невесомости. Я вообще не рекомендую перегружать волосы лаком для волос. На мой взгляд, свадебная прическа, залитая лаком до состояния чугунной каски, уже давно не в моде. Использование живых цветов, чтобы ваша свадебная прическа оживилась, всегда приветствуется, особенно, если они пересекаются с букетом по тональности или по виду.
Основной момент в создании правильного и интересного свадебного образа, это взаимопонимание  между вами и вашим стилистом. Для того, чтобы свадебный визажист сделал вас поистине красивой, вы должны быть в прекрасном настроении, иначе, как бы стилист не старался, вы все равно останетесь недовольны.

Untitled-1

Untitled-2

 

Untitled-4

 

Untitled-3-2